No. Puoi provare le nostre G-App in modalità "Anonymous". In questo caso, i tuoi progressi sono salvati solo localmente nel browser. Per salvare i record nelle classifiche e sincronizzare la tua libreria di giochi, è necessario accedere tramite un account social (Google, Apple** o Facebook**).** Non ancora disponibili